Украл у татуировщика? Получи татуировку

Подросток – «вор» получил суровое наказание в виде татуировки на лбу. Такую меру пресечения придумали бразильский татуировщик Maycon Wesley и его друг после того, как поймали на горячем малолетнего дебоширу. Но это не все, что было уготовано парню.

 

Мало того, что художник изрядно потешился над юношей, так процесс нанесения татуировки был полностью снят на камеру и после чего выложен в социальные сети. Сами понимаете, что видео разлетелось со скоростью ветра и получило как положительные, так и осуждающие татуировщика комментарии.

Дословно же тату означало «Eu sou ladrão e vacilão», что в переводе с португальского «Я вор и неудачник». После этого парня никто не видел, хотя «люди искусства» утверждают, что отпустили беднягу сразу же после «сеанса». Это произошло в минувшую пятницу, Wesley и его товарищ Ronildo Moreira de Araujo были арестованы уже в субботу по обвинению в пытках и садизме.

Что-же будем надеяться, что с парнем все будет в порядке, а его ужасный пример послужит хорошим уроком для потенциальных грабителей тату-салонов.