Не зассал и сделал предложение своему татуировщику

Что в наше время не придумают парни, чтобы сделать оригинальное предложение своей второй половинке. Винни Капальдо Смит, проживающий в США, подошел к этому делу как настоящий профессионал.

Иногда поход в тату-салон может перевернуть всю жизнь простого любителя татуировки. Так и случилось с Винни, который, едва перешагнув порог салона, влюбился в одного из мастеров — Брук Водарк.

Шли дни, пара начала встречаться и, как положено всем творческим и счастливым людям, продолжала забиваться. И когда время пришло набивать очередной «портачек», Винни решил наполнить новую татуировку смыслом. Недолго думая, парень заготовил шаблон, на котором был рисунок счастливой пары с надписью «Выйдешь за меня?» и два окошка, подписанных «Да» и «Нет». Всю эту красоту бедолага спрятал под шортами и отправился на новый сеанс к своей возлюбленной Брук. (Если бы мой мастер узнал, что я подзабился у другого художника, то …. явно случилось бы что-то очень плохое!) Но мы продолжаем историю, ведь подруга Смита уже готова набить очередную татуировку возлюбленному! Однако, не все так просто! Подготовив рабочее место и одев перчатки, Брук хотела приступить к работе, но тут парень поднял штанину.

На это реально было интересно смотреть! Для тех, кто в это не верит, мы добавляем видео с прикольным предложением руки и сердца. Конечно же, девушка согласилась и поставила отметку «да». А мы пожелаем молодоженам счастливого тату-брака!

 

Опубліковано Brooke Wodark 21 червня 2017 р.